首页 » 抗击新冠疫情表彰会隆重召开-上海宝欧作为抗击疫情先进集体和个人出席本次会议

抗击新冠疫情表彰会隆重召开-上海宝欧作为抗击疫情先进集体和个人出席本次会议

2020年8月11日下午,上海市设备管理协会在上海电气培训基地报告厅隆重召开“《上海市设备维修安装行业年度发展报告(2019)》发布暨抗击新冠疫情表彰会”,本市设备维修安装行业企业的近100名代表及协会有关领导出席了会议。上海宝欧工业自动化有限公司作为先进集体和个人出席本次会议。

1.png

 今年新冠肺炎疫情爆发以来,在市经信委的领导下,协会组织有关企业承担了全市口罩生产设备的维修、改造、安装调试等任务。应召我司在总经理范靖的带领下,迅速组建了技术应急突击队,不分昼夜地奋战在口罩机生产、维修改造和安装调试的第一线,为疫情防控阻击战做出了突出贡献。经协会评选决定我司荣获上海市设备安装行业抗击疫情先进集体荣誉称号,项目经理陈晓庆荣获优秀组织者称号,技术骨干孙学忠荣获先进个人称号予以表彰。

2.png

宝欧荣获上海市设备安装行业抗击疫情先进集体荣誉称号授牌现场

3.png

项目经理陈晓庆荣获上海市设备安装行业抗击疫情优秀组织者称号领奖现场

4.png

技术骨干孙学忠荣获上海市设备安装行业抗击疫情先进个人称号领奖现场

5.png

今年是特殊的一年,自新冠疫情爆发以来,宝欧人一直坚守岗位,第一时间启动疫情防控机制,成立以总经理范靖为组长的“新冠疫情防控领导小组”,规范收治流程,组织全员参加抗疫,在克服各项困难积极复产的同时,响应协会号召投入到抗击疫情中去,会议总结了我们抗击新冠肺炎疫情工作取得的成绩。宝欧人在用自己的行动用心打造智能设备技术服务世界领先企业,用我们的服务造福我们的客户!